CHALET EN LAS ROZAS

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a

Proyecto de interiorismo en un chalet en Las Rozas, Madrid. El chalet era completamente nuevo. Los clientes tenían solamente algunas piezas de mobiliario nuevo, que por supuesto, querían conservar y usar en el espacio. 

El proyecto se hizo en el espacio del salón y comedor del chalet, que tiene unas vistas hermosas hacia el exterior, con una terraza, piscina y vegetación. 

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a

Se trabajo, entonces, alrededor de las piezas que ya se tenían y en base al estilo decorativo personal de los clientes. Se quería conseguir un estilo provenzal / californiano, con un toque contemporáneo. El resultado es un espacio con tonos neutros de base, en beige, blanco, grises y materiales en estado natural, sobre todo, como protagonista, la madera, que da una sensación acogedora. 

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a

Se usan otros colores en detalles, en accesorios decorativos se usan azules en tonalidades medias, y se juega con otros colores como el rosa y el verde en cuadros y en mobiliario. Los detalles de vegetación interior, con plantas en floreros o en macetas hacen que el espacio se intregue bien al exterior. 

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a

El uso de textiles en el sofá, cortinas, alfombras, mantas y cojines hace que el espacio sea muy cálido y da una sensación de hogar. Las cortinas se mantienen en color blanco para no quitar protagonismo a otras partes del salón. Con esta base de tonos en su mayoría neutros se consigue un espacio que es relajante, y en el que se pueden pasar muchas horas sin sentirse agobiado. Es un espacio casual para distenderse, y esto es justo lo que cualquier salón debería ser. 

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a

Se cuida cada detalle, y se hace de cada zona algo bonito, y que da gusto ver. En cuanto a la iluminación se mantiene la iluminación funcional que ya tiene el salón, y se le agrega iluminación decorativa con luz cálida en algunas luminarias (o lámparas) como la lámpara colgante sobre el comedor de fibra natural y la lámpara detrás del sofá individual, lo que hace que por las noches haya un ambiente muy placentero visualmente.

proyecto-interiorismo-chalet-las-rozas-a